Beignet salé au thon

Retour à la liste

Par muriel B. - Postée le 23/02/2012

  • moins de 15mn
  • 15mn
  • 6 personnes
  • facile
Beignet salé au thon
A réaliser avec :
Thon au Naturel  de Petit Navire
Thon au Naturel de Petit Navire pour la qualité supérieure de sa chair tendre et savoureuse.
Ingrédients :
2 belles tomates
1/2 boite de conserve de maïs
1 boîte de thon au naturel de Petit Navire
4 petits fromages de chèvre frais
4 cuillères à soupe de fromage blanc
huile, vinaigre
sel et poivre
ciboulette et persil
le jus d'un demi-citron
Préparation :

1. Laver et couper les tomates en petits cubes. Égoutter le maïs et mélanger le aux tomates. Assaisonner avec l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
Réserver dans un bol.

2. Émietter le thon. Réserver.

3. Mélanger le fromage blanc et le fromage de chèvre. Ajouter le sel et poivre, la ciboulette et le persil.
Remuer en ajoutant le thon et le jus de citron.

4. Remplir le fond des verrines avec le mélange tomates et maïs. Ajouter sur le dessus la mousse de thon.

5. Mettre au frais 15 minutes.

Pour finir... Possibilité de décorer avec des brins de ciboulette, des crevettes et des tomates cerises.

Le moteur d'inspirations
Trouvez la recette qui vous fait envie selon vos critères
Les recettes
Les recettes
DECOUVREZ LES RECETTES CREATIVES DE PETIT NAVIRE LES RECETTES
Fermer Recopier le code suivant :
*
Fermer Partagez cette recette avec vos ami(e)s !

Erreur !

ATTENTION
Vous avez mal remplis le(s) champ(s) du formulaire

Retour
Fermer

Répondre au commentaire

Aucun propos injurieux, racistes, etc. ne sera accepté dans le cadre du forum de Petit Navire.