Cassezienne de thon

Retour à la liste

Par Sophie C. - Postée le 31/03/2012

  • moins de 15mn
  • 20mn
  • 2 personnes
  • facile
Cassezienne de thon
A réaliser avec :
Thon au Naturel  de Petit Navire
Thon au Naturel de Petit Navire pour la qualité supérieure de sa chair tendre et savoureuse.
Ingrédients :
Une boite de thon
Une patte feuilleté
Un peu de moutarde
1 à 2 gousses d'ail
4 tomates
20cL de crème fraiche (un petit pot)
Gruyère râpé
Sel / poivre
Préparation :

Préchauffer le four thermostat 6 (180°C)

Dérouler la pate feuilletée dans un plat à tarte.
Etaler un peu de moutarde dans le fond.
Couper les tomates en rondelle, les vider de leur jus et d'une partie des pépins.
Emietter le thon sur la surface de la tarte.
Déposer les rondelles de tomates, parsemer de pointes de crème fraiche.
Couper la ou les gousses d'ail en fine tranche et les déposer parmi les tomates.
Saler, poivrer et recouvrir d'une fiche couche de gruyère râpé.

Faire cuire au four pendant une vingtaine de minutes.
Une fois le plat gratiné, déguster.

Le moteur d'inspirations
Trouvez la recette qui vous fait envie selon vos critères
Les recettes
Les recettes
DECOUVREZ LES RECETTES CREATIVES DE PETIT NAVIRE LES RECETTES
Fermer Recopier le code suivant :
*
Fermer Partagez cette recette avec vos ami(e)s !

Erreur !

ATTENTION
Vous avez mal remplis le(s) champ(s) du formulaire

Retour
Fermer

Répondre au commentaire

Aucun propos injurieux, racistes, etc. ne sera accepté dans le cadre du forum de Petit Navire.