Rillettes de thon aux baies roses et basilic violet

Retour à la liste

Par Caroline C. - Postée le 10/09/2011

  • moins de 15mn
  • sans cuisson
  • 6 personnes
  • facile
Rillettes de thon aux baies roses et basilic violet
A réaliser avec :
Thon au Naturel  de Petit Navire
Thon au Naturel de Petit Navire pour la qualité supérieure de sa chair tendre et savoureuse.
Ingrédients :
Fromage frais (type saint morêt)
Une belle botte de basilic violet
Un moulin à baies roses
Poivre blanc, sel
Citron pressé
Vinaigre balsamique, huile d\'olive
Préparation :

Mélanger à la fourchette le fromage frais et le thon émietté
Salez, et poivrez le mélange
Ajouter 1 cuillère à soupe d\'huile d\'olive et une cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Verser un trait de citron pressé
Enfin, apporter de la fraîcheur grâce au basilic violet haché très finement.
En dernier lieu, quelques tours de moulin de baies roses.
Réserver au frais pendant 1 nuit

Se mange sur des toasts de pain grillés au four, comme une entrée ou bien amuse bouche à l\'apéritif.
Peut également se présenter en verrine avec une brunoise de tomates cerises

Succès garanti ! :)

Le moteur d'inspirations
Trouvez la recette qui vous fait envie selon vos critères
Les recettes
Les recettes
DECOUVREZ LES RECETTES CREATIVES DE PETIT NAVIRE LES RECETTES
Fermer Recopier le code suivant :
*
Fermer Partagez cette recette avec vos ami(e)s !

Erreur !

ATTENTION
Vous avez mal remplis le(s) champ(s) du formulaire

Retour
Fermer

Répondre au commentaire

Aucun propos injurieux, racistes, etc. ne sera accepté dans le cadre du forum de Petit Navire.