Salade de pâtes au thon et aux olives

Retour à la liste

Par FREDERIQUE F. - Postée le 02/08/2011

  • entre 15 et 30mn
  • 15mn
  • 1 personne
  • facile
Salade de pâtes au thon et aux olives
A réaliser avec :
Miettes Thon Huile de Tournesol de Petit Navire
Miettes Thon Huile de Tournesol de Petit Navire pour son moelleux et son bon goût ensoleillé d'huile de tournesol raffinée.
Ingrédients :
350 g de tortis en couleur ou autres pâtes
4 oeufs
4 tomates
un oignon blanc
une poignée d'olives vertes ou noires dénoyautées
1 grosse boîte de thon à l'huile de tournesol émietté Petit Navire
Préparation :

Faites cuire les pâtes et les oeufs durs. Passez-les sous l'eau pour les faire refroidir. Ecalez les oeufs.

Dans un saladier, mélangez le thon (égoutté au chinois), les oeufs durs coupés en morceaux, les olives, les tomates coupées en morceaux, l'oignon coupé en fines lanières et les pâtes égouttées.

Placez au réfrigérateur au minimum deux heures.

Servez frais avec une vinaigrette : 2 c. à soupe d'huile, 1 c. à soupe de vinaigre, 1 c. à café de sel et 1/2 c. à café de moutarde ou une mayonnaise.

Le moteur d'inspirations
Trouvez la recette qui vous fait envie selon vos critères
Les recettes
Les recettes
DECOUVREZ LES RECETTES CREATIVES DE PETIT NAVIRE LES RECETTES
Fermer Recopier le code suivant :
*
Fermer Partagez cette recette avec vos ami(e)s !

Erreur !

ATTENTION
Vous avez mal remplis le(s) champ(s) du formulaire

Retour
Fermer

Répondre au commentaire

Aucun propos injurieux, racistes, etc. ne sera accepté dans le cadre du forum de Petit Navire.