tarte trio du sud : tomate thon poivron

Retour à la liste

Par CYNTHIA L. - Postée le 21/09/2011

  • moins de 15mn
  • 25mn
  • 4 personnes
  • facile
tarte trio du sud : tomate thon poivron
A réaliser avec :
Miettes de Thon Huile d'Olive de Petit Navire
Miettes de Thon Huile d'Olive de Petit Navire pour son moelleux et son bon goût fruité d'huile d'olive vierge extra de sélection.
Ingrédients :
- une boite de thon petit navire
- une boite de tomate pelée
- 1 poivron rouge (bien mûr)
- 6 olives noir (dénoyautée)
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillères d'huile d'olive
- du persil
- du sel
- du poivre
- 1 pâte feuilleté
- 1 cuillère à café de sucre
- du parmesan
Préparation :

Préchauffer le four à 180

1 - Écraser la gousse d'ail et les olives noirs (dénoyautées), la mélanger avec l'huile le persil, le sel et le poivre.
2 - Disposer la pâte feuilletée au fond du plat, aérez la en faisant des marques avec une fourchette au fond, disposer au fond les miettes de thon huile d'olive petit navire au fond et les tomates pelées.
3 - Saupoudrez les tomates avec le sucre
4 - Couper le poivron rouge en lamelle et les disposer de façon uniforme sur le dessus de la tarte
5 - Disposer le mélange (ail-olive-huile-persil) de façon uniforme sur le dessus de la tarte
6 - Saupoudrez de parmesan rappé
7 - Enfournez 25 min en surveillant à 180

Le moteur d'inspirations
Trouvez la recette qui vous fait envie selon vos critères
Les recettes
Les recettes
DECOUVREZ LES RECETTES CREATIVES DE PETIT NAVIRE LES RECETTES
Fermer Recopier le code suivant :
*
Fermer Partagez cette recette avec vos ami(e)s !

Erreur !

ATTENTION
Vous avez mal remplis le(s) champ(s) du formulaire

Retour
Fermer

Répondre au commentaire

Aucun propos injurieux, racistes, etc. ne sera accepté dans le cadre du forum de Petit Navire.