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Poivrons farçis au Thon au gingembre & curcuma

Poivrons farçis au Thon au gingembre & curcuma

Temps de préparation

preparation

20 min

Temps de cuisson

cooking

40 min

Difficulté

3/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

Pour le caviar d'aubergine :

4 grosses aubergines
10 cl d'huile d'olive
1 gousse d'ail
Sel, poivre

Pour les poivrons :

2 poivrons rouges
2 poivrons verts
1 poivron orange

 

Dressage :

200 gr de quinoa
100 gr de féta
Persil
1 cuillère à café gingembre en poudre
1 cuillère à café de cumin en poudre
2 boites de thon au gingembre et curcuma
Sel, poivre

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

- Coupez en deux les aubergines, cadriez-les. Ajoutez un filet d'huile d'olive, les lamelles d'ail, sel et poivre. Enfournez à 180°C pendant 40 min.
- Retirez le chapeau des poivrons, retirez les graines. Recouvrez-les de papier aluminium et enfournez-les à 180°C pendant 20 min.
- Faites cuire le quinoa dans l'eau bouillante pendant 20 min.
- Prélevez la chair des aubergines et mixez là.
- Dans un saladier, mélangez le quinoa, le caviar d'aubergine, les épices, le persil et la feta en dés.
- Ajoutez le thon au gingembre et curcuma.
- Garnissez l'intérieur des poivrons de votre garniture.

 

*Produit riche en vitamine C. La vitamine C contribue à protéger les cellules contre le stress oxydatif

sesame fish three fishes

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cucumber
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