Filets de Maquereaux Moutarde à l'Ancienne

Filets de Maquereaux Moutarde à l'Ancienne
format 169g

Accompagnés d'une sauce à la moutarde à l'ancienne, ces filets de maquereaux à la chair ferme et fondante raviront vos papilles.
 
Expert du poisson, Petit Navire met tout son savoir-faire à l'œuvre pour sélectionner et préparer ces maquereaux afin d'en préserver la partie la plus noble.
 


Une idée recette savoureuse

Gratin de pommes de terre au maquereau et persil

Gratin de pommes de terre au maquereau et persil

Niveau de difficulté :

Vous pouvez retrouver :

Filets de maquereaux

Filets de maquereaux

Moutarde a l'ancienne

Moutarde a l'ancienne


Ingrédients

Filets de maquereaux (56%), eau, vinaigre d'alcool, moutarde (6,8%) (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), huile de tournesol, moutarde à l'ancienne (3,6%) (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), sucre, amidon transformé de maïs, sel, épaississants: gomme xanthane et gomme guar, épice, arôme naturel (dont céleri).

 


Valeurs nutritionnelles

Pour 100 g

Energie

932 kj / 225 kcal

Matières grasses

18g

dont acides gras saturés

3.5g

Glucides

2.40g

dont sucres

1.30g

Protéines

13g

Sel

1.20g

Contenu en Oméga 3

2g pour 100g