Filets de Maquereaux au Vin Blanc et Aromates

Filets de Maquereaux au Vin Blanc et Aromates
format 175g

Accompagnés d'une marinade au vin blanc et aux aromates, ces filets de maquereaux à la chair ferme et fondante vous offriront le meilleur du poisson pour un repas plein de saveurs !
 
Expert du poisson, Petit Navire met tout son savoir-faire à l'œuvre pour sélectionner et préparer ces maquereaux afin d'en préserver la partie la plus noble.
 


Une idée recette savoureuse

Galette de sarrasin aux maquereaux et à la crème de citron

Galette de sarrasin aux maquereaux et à la crème de citron

Niveau de difficulté :

Vous pouvez retrouver :

Filets de maquereaux

Filets de maquereaux

Vin blanc

Vin blanc

Oignons

Oignons

Carottes

Carottes

Poivron rouge et cornichon

Poivron rouge et cornichon


Ingrédients

Filets de maquereaux (60%), eau, oignons (4,9%), carottes (3.8%), vinaigre d'alcool, poivrons rouges (2.7%), cornichons (2,2%), vinaigre de vin blanc, vin blanc ( 1.2%), sel, arômes naturels, extrait d'oignon, sucre. Traces éventuelles de moutarde.

 


Valeurs nutritionnelles

Pour 100 g

Energie

642 kj / 154 kcal

Matières grasses

11g

dont acides gras saturés

3g

Glucides

0.80g

dont sucres

0.70g

Protéines

13g

Sel

0.70g

Contenu en Oméga 3

2.10g pour 100g