Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?
Nos recettes
d’où vient
votre poisson ?
La marque
Petit Navire en quelques dates
La quête de l’essentiel
Nos valeurs
Nos métiers
Nos offres
Nos engagements
Qualité
Approvisionnement responsable
Emballages recyclables
Nos produits
Nos recettes
D’où vient votre poisson ?
Nous contacter
Nos recettes
Une panne d’idée pour le repas de vos moussaillons ?
Voici nos suggestions de recettes gourmandes !
Une occasion?
Repas entre amis
(46)
Apéro dinatoire
(34)
Repas en famille
(34)
Brunch
(31)
Dîner en amoureux
(30)
Pique-nique
(27)
Petits moussaillons
(23)
Léger comme une plume
(20)
(-)
Petits plats dans les grands
(15)
Un poisson ?
Les Thons
(24)
Les Poissons Fumés
(14)
(-)
Les Émiettés
(8)
(-)
Les Maquereaux
(7)
Les Tartinables
(7)
Les Emincés
(1)
Fulltext search
20 mn
/
15 mn
/
2
/5
Difficulté
Asperges et crémeux de thon au basilic, pignons, parmesan et croûtons aillés
30 min
/
15 min
/
4
/5
Difficulté
Risotto au duo d'asperges et Filets de Maquereaux à l'Huile d'Olive Vierge Extra
10 min
/
20 min
/
2
/5
Difficulté
Tartelettes Maquereaux, avec échalotes caramélisées & fromage de chèvre
15 min
/
30 min
/
3
/5
Difficulté
Roses de pomme de terre et Filets de Maquereaux à la moutarde
35 min
/
15 min
/
2
/5
Difficulté
Maquereaux Arrabbiata, salade d’orecchiette tomate séchée et carottes rôties
15 min
/
30 min
/
3
/5
Difficulté
Parmentier de Maquereaux Moutarde à l'Ancienne aux légumes du soleil
20 min
/
10 min
/
2
/5
Difficulté
Rouleaux de printemps vietnamien à l'Émietté de Saumon à l'Aneth
20 min
/
30 min
/
3
/5
Difficulté
Tartelettes aux Maquereaux Oignons cuisinés au Thym, pommes de terre, poireaux et fromage de chèvre
10 min
/
45 min
/
2
/5
Difficulté
“Pot Pies” individuelles à l'Émietté de Colin d’Alaska MSC au Basilic
45 min
/
20 min
/
3
/5
Difficulté
Bowl Libanais aux falafels de maquereaux aux aubergines
15 min
/
30 min
/
3
/5
Difficulté
Tartelettes aux champignons, épinards et Émietté de Maquereau Citron & Poivre
15 min
/
0 min
/
2
/5
Difficulté
Verrine de la mer avocat mangue et Émiettés de Colin d'Alaska au Basilic
Voir plus de recettes