Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Bagel au thon

Bagel au thon

Temps de préparation

preparation

10 min

Temps de cuisson

cooking

0 min

Difficulté

1/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

- 4 bagels 
- 1 boite de Thon Entier à l’Huile de Tournesol Petit Navire
- 200g de fromage frais
 

- 1 poivron jaune
- ½ concombre
- Sel, poivre

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Coupez les bagels en deux.

Tartinez le Philadelphia et ajoutez de fines tranches de poivrons jaune et concombre.

Egouttez le thon et le mettre en quantité suffisante dessus.

Assaisonnez avec du sel et du poivre.

Astuce

Faites griller les tranches de bagel, le résultat n’en sera que meilleur avec le fromage.

Le bagel peut être remplacé par des tranches de baguettes.

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
image
image
image
Chez Petit Navire, notre passion pour la mer et notre quête de l’essentiel nous poussent à nous améliorer sans cesse, pour protéger les ressources marines et vous proposer une alimentation engagée avec des produits de qualité, des emballages recyclables et une alimentation responsable.


Cette recette vous a plu ? découvez-en d’autres