Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Boulettes de riz au thon

Boulettes de riz au thon

Temps de préparation

preparation

15 min

Temps de cuisson

cooking

10 min

Difficulté

3/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

- 1 boite de Thon Vapeur Nature Petit Navire
- 200g de riz basmati
- 3 brins de persil
- 5 carrés de fromage fondu

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Cuire le riz 10 minutes dans l’eau bouillante salée et l’égoutter. Mélangez le thon avec le fromage et le persil ciselé. Rajoutez le riz et formez des petites boules avec le mélange obtenu. Servir tiède.

Astuce

Arrosez de jus de citron avant de servir.

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
image
image
image
Chez Petit Navire, notre passion pour la mer et notre quête de l’essentiel nous poussent à nous améliorer sans cesse, pour protéger les ressources marines et vous proposer une alimentation engagée avec des produits de qualité, des emballages recyclables et une alimentation responsable.


Cette recette vous a plu ? découvez-en d’autres