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Bowl printanier au thon mariné aux olives vertes et à l'origan

Bowl printanier au thon mariné aux olives vertes et à l'origan

Temps de préparation

preparation

30 min

Temps de cuisson

cooking

15 min

Difficulté

2/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

- 2 boîtes d’émietté de thon Le Mariné Olives Vertes & Origan
- 200 g de quinoa
- 1 grosse carotte
- 1 betterave crue moyenne
- 16 radis
- 120 g de petits pois
- 50 g de pignons de pin
- 2 cm de racine de gingembre frais
- 8 cl de sauce soja sucrée
- 8 cl d’huile vierge
- 1 jus de citron
- 1 gousse d’ail
- Sel, poivre

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

1. Faites cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet, égouttez-le et rincez-le sous l’eau froide.
Faites cuire les petits pois 5 min dans une casserole d’eau bouillante salée, égouttez-les et rafraîchissez-les sous l’eau froide.

2. Épluchez et râpez la carotte et la betterave.
Émincez les radis.

3. Mélangez le jus de citron dans un bol avec du sel et du poivre.
Ajoutez la sauce soja, l’huile, l’ail haché et le gingembre râpé, mélangez.

 

4. Faites griller les pignons 2 min dans une poêle sans matière grasse.
Répartissez le quinoa dans les bols, disposez harmonieusement les légumes et le thon mariné dessus, nappez les légumes de vinaigrette au soja, parsemez de pignons de pin et dégustez.

 

Astuce

Selon la saison, vous pouvez utiliser d’autres légumes, brocolis, tomates cerise, céleri,....

sesame fish three fishes

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cucumber
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