Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Champignons farcis, œufs de cailles et thon entier à l’huile d’olive vierge extra

Champignons farcis, œufs de cailles et thon entier à l’huile d’olive vierge extra

Temps de préparation

preparation

15 min

Temps de cuisson

cooking

08 min

Difficulté

3/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

- 1 boite de Thon Entier à l’Huile d’Olive Vierge Extra Petit Navire
- 200g de champignons frais
- 8 œufs de caille
 

- 5 brins de ciboulette
- Huile d’olive

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Rincez les champignons et coupez les queues.

Les mettre dans un plat sur le dos et cassez les œufs de caille au centre de chacun d’eux.

Recouvrez les œufs de miettes de thon.

Ajoutez la ciboulette ciselée.

Arrosez d’huile d’olive et passez au four 8 minutes.

Astuce

Vous pouvez remplacer les champignons par de petites tomates grappes.

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
image
image
image
Chez Petit Navire, notre passion pour la mer et notre quête de l’essentiel nous poussent à nous améliorer sans cesse, pour protéger les ressources marines et vous proposer une alimentation engagée avec des produits de qualité, des emballages recyclables et une alimentation responsable.


Cette recette vous a plu ? découvez-en d’autres