Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Champignons farcis, œufs de cailles et thon entier à l’huile d’olive vierge extra

Champignons farcis, œufs de cailles et thon entier à l’huile d’olive vierge extra

Temps de préparation

preparation

15 min

Temps de cuisson

cooking

08 min

Difficulté

3/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

- 1 boite de Thon Entier à l’Huile d’Olive Vierge Extra Petit Navire
- 200g de champignons frais
- 8 œufs de caille
 

- 5 brins de ciboulette
- Huile d’olive

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Rincez les champignons et coupez les queues.

Les mettre dans un plat sur le dos et cassez les œufs de caille au centre de chacun d’eux.

Recouvrez les œufs de miettes de thon.

Ajoutez la ciboulette ciselée.

Arrosez d’huile d’olive et passez au four 8 minutes.

Astuce

Vous pouvez remplacer les champignons par de petites tomates grappes.

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
La nutrition
image
On a tous besoin d’énergie
Comment mieux me nourrir ?

Cette recette vous a plu ? découvez-en d’autres

preparation

15 min

/

cooking

20 min

/

5/5

Difficulté

preparation

10 min

/

cooking

20 min

/

3/5

Difficulté