Club sandwich aux rillettes de thon aux olives, salade, concombre, parmesan
Temps de préparation

20 min
Temps de cuisson

5 min
Difficulté
1/5
Nombre de personnes

2
Ingrédients
- Une boîte de rillettes de thon aux olives vertes Petit Navire
- 150 g de roquette
- ½ concombre
- 100 g de parmesan
- 6 tranches de pain de mie complet
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 tomate




Préparation
Toastez les tranches de pain de mie au four pendant 5 minutes. Réservez.
Lavez le concombre, la roquette et la tomate.
Coupez le concombre et la tomate en fines rondelles puis détaillez le parmesan en lamelles.
Étalez les rillettes de thon aux olives vertes sur quatre tranches de pain.
Ajoutez les rondelles de tomates et de concombre, le parmesan et la roquette.
Arrosez le tout d’un filet d’huile d’olive.
Superposez les deux tranches de pain garnies puis refermez avec la troisième sans garniture.
Coupez le club sandwich en deux en diagonale.
Astuce : n’hésitez pas à choisir des variétés de pain différentes pour varier les goûts : pain aux noix, pain de mie aux graines, pain au levain…



