Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Club sandwich thon mayonnaise

Club sandwich thon mayonnaise

Temps de préparation

preparation

20 min

Temps de cuisson

cooking

0 min

Difficulté

1/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

- 130 g de Thon Vapeur Nature Petit Navire
- 12 tranches de pain de mie complet
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- 10 tranches d'emmental
- 2 feuilles de salade verte
 

- quelques brins de ciboulette
- 2 tomates
- 10 tomates cerises
- 1 poignée de câpres
- poivre

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Commencez par couper les feuilles de salade en lanières.
Ciselez la ciboulette.


Coupez la tomate en fines rondelles.
Toastez les tranches de pain de mie.


Émiettez le thon, mélangez-le à la mayonnaise puis ajoutez la salade et la ciboulette. Poivrez.
Tartinez une tranche de pain de mélange au thon. 
 

Recouvrez d’une tranche de fromage puis d’une rondelle de tomate. 
Ajoutez ensuite une 2ème tranche de pain et garnissez-la comme la précédente.

Recouvrez d’une 3ème tranche de pain en pressant légèrement. 
Coupez le sandwich en deux.


Maintenez à l’aide d’une mini brochette piquée dans une câpre et une tomate cerise.

Astuce

Servez aussitôt.

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
image
image
image
Chez Petit Navire, notre passion pour la mer et notre quête de l’essentiel nous poussent à nous améliorer sans cesse, pour protéger les ressources marines et vous proposer une alimentation engagée avec des produits de qualité, des emballages recyclables et une alimentation responsable.


Cette recette vous a plu ? découvez-en d’autres

preparation

15 min

/

cooking

0 min

/

2/5

Difficulté

preparation

15 min

/

cooking

45 min

/

2/5

Difficulté