Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Crumble de thon aux légumes d'été

Crumble de thon aux légumes d'été

Temps de préparation

preparation

15 min

Temps de cuisson

cooking

40 min

Difficulté

3/5

Nombre de personnes

person

6

Ingrédients

Pour la pâte à crumble :
- 130 g de farine
- 70 g de poudre de noisettes
- 80 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Pour la garniture :
- 380 g de Thon Entier à l’Huile d’Olive Petit Navire
- 4 tomates
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 1 oignon
- 1 pincée d’herbes de Provence
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Coupez l’aubergine, la courgette et les tomates en dés.
Émincez l’oignon finement.
Faites revenir l’aubergine 5 min dans une sauteuse huilée.
Ajoutez ensuite le reste des légumes, les herbes de Provence, du sel et du poivre.
Couvrez et poursuivez la cuisson pendant 15 à 20 minutes. Remuez de temps en temps.
Préchauffez le four à 180°C.

Préparez la pâte à crumble en malaxant du bout des doigts dans un saladier le beurre froid coupé en dés, la farine, la poudre de noisettes et l’huile. Le mélange doit devenir friable.
Répartissez les légumes dans un plat à four ou dans 6 petits plats individuels. Émiettez le thon puis répartissez la pâte à crumble.
Enfournez pour 15 à 20 minutes de cuisson.

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
image
image
image
Chez Petit Navire, notre passion pour la mer et notre quête de l’essentiel nous poussent à nous améliorer sans cesse, pour protéger les ressources marines et vous proposer une alimentation engagée avec des produits de qualité, des emballages recyclables et une alimentation responsable.


Cette recette vous a plu ? découvez-en d’autres