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Frittata au thon mariné au basilic, tomates séchées et fromage

Frittata au thon mariné au basilic, tomates séchées et fromage

Temps de préparation

preparation

15 min

Temps de cuisson

cooking

25 min

Difficulté

2/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

8 œufs
1 boite de thon émietté mariné au basilic Petit Navire
200 g de tomates séchées
100 g de parmesan
100 g de gruyère râpé
Sel
Poivre
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Basilic frais

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Préchauffez le four à 170°C.
Lavez le basilic frais.
Dans un bol, mélangez les œufs au fouet avec l’huile d’olive, le sel, le poivre et quelques feuilles de basilic.
Coupez les tomates séchées puis ajoutez-les au bol.
Ajoutez le thon émietté, les fromages et mélangez.
Versez la frittata dans un moule ou une grande poêle en fonte puis enfournez pendant 25 minutes.
A la sortie du four, parsemez de thon et de quelques feuilles de basilic.

Bonne dégustation !

sesame fish three fishes

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cucumber
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