Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Galette garnie aux Filets de Maquereaux, compotée d'oignon et dés de poivrons

Galette garnie aux Filets de Maquereaux, compotée d'oignon et dés de poivrons

Temps de préparation

preparation

20 min

Temps de cuisson

cooking

10 min

Difficulté

2/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

1 boîte de Filets de Maquereaux sans peau Huile d'olive vierge Extra & Herbes de Provence
4 galettes au sarrasin
2 oignons
1 poivron jaune
1 poivron rouge
1 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
30 gr de beurre

 

 

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

1ère étape : La compotée d'oignon

Dans une poêle faites revenir les oignons avec le beurre. Ajoutez le sucre en fin de cuisson. 

Poivrez, salez. Déglacez en ajoutant le vinaigre balsamique. Réservez.

 

2ème étape : Les poivrons

Coupez en dés vos poivrons. Faites-les revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. 

 

 

3ème étape : Le Dressage 

Dans une poêle faites fondre une noisette de beurre. Ajoutez votre crêpe. Au centre, posez la compotée d'oignon et les dés de poivrons.

 Coupez les filets de maquereaux en petits morceaux et ajoutez-les dans la garniture de votre crêpe. 

Rabattez sur 2cm les 4 côtés de la crêpe afin de voir la garniture. 

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
image
image
image
Chez Petit Navire, notre passion pour la mer et notre quête de l’essentiel nous poussent à nous améliorer sans cesse, pour protéger les ressources marines et vous proposer une alimentation engagée avec des produits de qualité, des emballages recyclables et une alimentation responsable.


Cette recette vous a plu ? découvez-en d’autres