Galette garnie aux Filets de Maquereaux, compotée d'oignon et dés de poivrons
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
10 min
Difficulté
2/5
Nombre de personnes
4
Ingrédients
1 boîte de Filets de Maquereaux sans peau Huile d'olive vierge Extra & Herbes de Provence
4 galettes au sarrasin
2 oignons
1 poivron jaune
1 poivron rouge
1 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
30 gr de beurre
Préparation
1ère étape : La compotée d'oignon
Dans une poêle faites revenir les oignons avec le beurre. Ajoutez le sucre en fin de cuisson.
Poivrez, salez. Déglacez en ajoutant le vinaigre balsamique. Réservez.
2ème étape : Les poivrons
Coupez en dés vos poivrons. Faites-les revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
3ème étape : Le Dressage
Dans une poêle faites fondre une noisette de beurre. Ajoutez votre crêpe. Au centre, posez la compotée d'oignon et les dés de poivrons.
Coupez les filets de maquereaux en petits morceaux et ajoutez-les dans la garniture de votre crêpe.
Rabattez sur 2cm les 4 côtés de la crêpe afin de voir la garniture.