Gaspacho au thon
Temps de préparation

15 min
Temps de cuisson

0 min
Difficulté
2/5
Nombre de personnes

4
Ingrédients
- 1 boite de Thon Entier à l’Huile de Tournesol Petit Navire
- 8 tomates
- ¼ poivron rouge
- 1 petit oignon blanc
- 1 gousse d’ail
- 10 feuilles de basilic
- 8 radis
- Romarin
- Huile d’olive




Préparation
Pelez les tomates, le poivron, l’ail et l’oignon blanc. Mixez le tout dans un blender et ajoutez le basilic et l’huile d’olive.
Lavez et coupez les radis en rondelles.
Versez le gaspacho dans 4 ramequins, et parsemez de façon équilibrée le thon.
Rajoutez les rondelles de radis et dispersez des brins de romarin et un filet d’huile d’olive.
Astuce
Remplacez le poivron rouge par du melon ou des fraises pour avoir un gaspacho plus fruité.



