Grilled Cheese Sandwich au Thon
Temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
10 min
Difficulté
2/5
Nombre de personnes
2
Ingrédients
- 1 boîte de Thon Entier au Naturel MSC Petit Navire
- 4 tranches de pain (type pain de campagne ou pain au levain)
- 2 tranches d'emmental
- quelques feuilles d’épinard
- 2 cuillères à soupe de sauce pesto
- beurre mou
Préparation
Beurrez un côté de chacune des tranches de pain. Tartinez l’autre côté avec de la sauce pesto.
Déposez dessus l'emmental en tranches, le thon émietté et les feuilles d’épinard.
Couvrez avec les des tranches de pain restantes, côté beurré vers l'extérieur.
Dans une poêle préalablement chauffée à feu moyen-doux ou un grill à panini, cuisez les sandwichs jusqu’à ce que le fromage soit fondant et le pain doré.
Astuce
Servez avec une belle salade verte pour un repas complet