Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Le fameux poisson feuilleté au Thon Blanc

Le fameux poisson feuilleté au Thon Blanc

Temps de préparation

preparation

15 min

Temps de cuisson

cooking

20 min

Difficulté

4/5

Nombre de personnes

person

6

Ingrédients

- 1 boîte de Thon Blanc au Naturel Démarche Responsable
-  2 pâtes feuilletées
- 120 g de fromage frais
- 1 cuillère à café de paprika
- Sel
- Poivre
- 1 œuf

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
 

Emietter le Thon Blanc au Naturel MSC Petit Navire et le mélanger avec le fromage frais. Ajouter le sel, le poivre et le paprika. Bien mélanger.

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, dérouler la première pâte feuilletée. Découper la pâte en forme de poisson.

 

Tartiner la pâte de la préparation au thon.
Recouvrir avec la seconde pâte feuilletée et la découper en suivant les contours de la première. Bien souder les bords des 2 pâtes ensemble.


 

Dessiner la queue et la tête du poisson, sur le reste, découper des bandes de pâte et les torsader.

Badigeonner de jaune d’œuf.

 

Enfourner 20 minutes.

Astuce

Remplacer le fromage frais par du Saint-Morêt ou avec de la sauce tomate, c'est aussi très bon !

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
image
image
image
Chez Petit Navire, notre passion pour la mer et notre quête de l’essentiel nous poussent à nous améliorer sans cesse, pour protéger les ressources marines et vous proposer une alimentation engagée avec des produits de qualité, des emballages recyclables et une alimentation responsable.


Cette recette vous a plu ? découvez-en d’autres

preparation

15 min

/

cooking

20 min

/

2/5

Difficulté

preparation

20 min

/

cooking

80 min

/

4/5

Difficulté