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Mini-pizzas tomate, thon et mozza

Mini-pizzas tomate, thon et mozza

Temps de préparation

preparation

15 min

Temps de cuisson

cooking

12 min

Difficulté

1/5

Nombre de personnes

person

6

Ingrédients

Pour 12 mini-pizzas :
- 150 g de farine de blé
- 75 g d’eau tiède
- 1/2 sachet de levure de boulanger
- 1 cuillère à café d’huile d’olive
- Sel

Pour la garniture :
- 5 cuillères à soupe de confit de tomates séchées
- 120 g de mozzarella
- 1 boite de Thon Le Mariné Basilic Petit Navire
- 12 feuilles de basilic frais
- Poivre

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Commencez par pétrir l’ensemble des ingrédients pour la pâte à pizza jusqu’à obtention d’une belle boule de pâte.

Laissez-la gonfler dans un saladier fariné et recouvert d’un torchon humide pendant 45 minutes.

Aplatissez cette pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et découpez des cercles à l’aide d’un verre.

Déposez ces cercles sur des plaques recouvertes de papier cuisson.

Tartinez-les avec le confit de tomates séchées.

Ajoutez une rondelle de mozzarella et du thon émietté. Poivrez.

Enfournez pour 12 minutes de cuisson à 220°C
(thermostat 7/8).

Déposez une feuille de basilic sur les mini-pizzas.

sesame fish three fishes

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