Mini-pizzas tomate, thon et mozza
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
12 min
Difficulté
1/5
Nombre de personnes
6
Ingrédients
Pour 12 mini-pizzas :
- 150 g de farine de blé
- 75 g d’eau tiède
- 1/2 sachet de levure de boulanger
- 1 cuillère à café d’huile d’olive
- Sel
Pour la garniture :
- 5 cuillères à soupe de confit de tomates séchées
- 120 g de mozzarella
- 1 boite de Thon Le Mariné Basilic Petit Navire
- 12 feuilles de basilic frais
- Poivre
Préparation
Commencez par pétrir l’ensemble des ingrédients pour la pâte à pizza jusqu’à obtention d’une belle boule de pâte.
Laissez-la gonfler dans un saladier fariné et recouvert d’un torchon humide pendant 45 minutes.
Aplatissez cette pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et découpez des cercles à l’aide d’un verre.
Déposez ces cercles sur des plaques recouvertes de papier cuisson.
Tartinez-les avec le confit de tomates séchées.
Ajoutez une rondelle de mozzarella et du thon émietté. Poivrez.
Enfournez pour 12 minutes de cuisson à 220°C
(thermostat 7/8).
Déposez une feuille de basilic sur les mini-pizzas.