Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Œuf mimosa au maquereaux grillés

Prenez goût aux bienfaits de la mer et tentez de gagner de nombreux cadeaux !
Participer

Œuf mimosa au maquereaux grillés

Temps de préparation

preparation

10 min

Temps de cuisson

cooking

10 min

Difficulté

1/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

- 4 œufs
- 1 boite de Filet de Maquereaux Grillé aux 3 Poivres Petit Navire
- 1 bouquet d’estragon
- 2 cuillères à soupe de moutarde

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Faites cuire les œufs 10 minutes dans de l’eau bouillante.

Coupez-les en deux, ôtez le jaune et le réservez dans un bol.

Écrasez les jaunes avec les Filets de Maquereaux émiettés et l’estragon ciselé.

Ajoutez la moutarde et assaisonnez à votre gout.

Garnissez les blancs d’œufs de ce mélange.

Réservez au frais avant de servir.

Astuce

Ajouter du paprika à la moutarde pour relever le goût et apporter plus de couleur.

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
La nutrition
image
On a tous besoin d’énergie
Comment mieux me nourrir ?

Cette recette vous a plu ? découvez-en d’autres