Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Œuf mimosa au maquereaux grillés

Œuf mimosa au maquereaux grillés

Temps de préparation

preparation

10 min

Temps de cuisson

cooking

10 min

Difficulté

1/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

- 4 œufs
- 1 boite de Filet de Maquereaux Grillé aux 3 Poivres Petit Navire
- 1 bouquet d’estragon
- 2 cuillères à soupe de moutarde

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Faites cuire les œufs 10 minutes dans de l’eau bouillante.

Coupez-les en deux, ôtez le jaune et le réservez dans un bol.

Écrasez les jaunes avec les Filets de Maquereaux émiettés et l’estragon ciselé.

Ajoutez la moutarde et assaisonnez à votre gout.

Garnissez les blancs d’œufs de ce mélange.

Réservez au frais avant de servir.

Astuce

Ajouter du paprika à la moutarde pour relever le goût et apporter plus de couleur.

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
image
image
image
Chez Petit Navire, notre passion pour la mer et notre quête de l’essentiel nous poussent à nous améliorer sans cesse, pour protéger les ressources marines et vous proposer une alimentation engagée avec des produits de qualité, des emballages recyclables et une alimentation responsable.