Oeufs durs farcis de filets de maquereaux Vin Blanc & Aromates
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
10 min
Difficulté
1/5
Nombre de personnes
4
Ingrédients
- 6 oeufs
- 150 g de filet de maquereaux au vin blanc
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 échalote émincée
- ciboulette ciselée
- 2 radis coupés en fines rondelles
Préparation
Mettez vos oeufs à cuire dans une casserole d'eau pendant 10 minutes.
Une fois refroidis retirez les coquilles et coupez les en deux.
Retirez les jaunes d'oeufs cuits sans casser les blancs.
Dans un saladier mélangez les filets de maquereaux au vin blanc égouttés, les jaunes d'oeufs, l'échalote, la mayonnaise et la ciboulette.
Remplissez chaque oeufs avec la farce.
Décorez avec les rondelles de radis.
Servez frais
Astuce
Cette fois ça changera des œufs mimosa !! Les enfants adooooorent