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Oeufs durs farcis de filets de maquereaux Vin Blanc & Aromates

Oeufs durs farcis de filets de maquereaux Vin Blanc & Aromates

Temps de préparation

preparation

10 min

Temps de cuisson

cooking

10 min

Difficulté

1/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

- 6 oeufs
- 150 g de filet de maquereaux au vin blanc
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
 

- 1 échalote émincée
- ciboulette ciselée
- 2 radis coupés en fines rondelles

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Mettez vos oeufs à cuire dans une casserole d'eau pendant 10 minutes.

Une fois refroidis retirez les coquilles et coupez les en deux.
Retirez les jaunes d'oeufs cuits sans casser les blancs.


Dans un saladier mélangez les filets de maquereaux au vin blanc égouttés, les jaunes d'oeufs, l'échalote, la mayonnaise et la ciboulette.


Remplissez chaque oeufs avec la farce.
Décorez avec les rondelles de radis.


Servez frais

Astuce

Cette fois ça changera des œufs mimosa !! Les enfants adooooorent 

sesame fish three fishes

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cucumber
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