Parmentier de Maquereaux Moutarde à l'Ancienne aux légumes du soleil
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
30 min
Difficulté
3/5
Nombre de personnes
6
Ingrédients
- 2 Filets de Maquereaux Moutarde à l’Ancienne
- 4 pommes de terre
- 1 courgette
- 4 tomates
- 1 aubergine
- 1 oignon
- 1 cuil à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 noix de beurre
- sel
- poivre
Préparation
Cuire les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres.
Eplucher et réduire les pommes de terre en purée. Saler et poivrer.
Eplucher les oignons nouveaux et les émincer finement. Détailler l'aubergine, la courgette et la tomate en dès.
Faire dôrer les oignons puis les courgettes, les aubergines et enfin la tomate dans une poëlle avec de l'huile d'oilive.
Dans 6 cercles à pâtisserie beurrer et fariner légèrement, déposer une première couche généreuse d’écrasé de pommes de terre,de ratatouille puis des filets de Maquereaux Moutarde à l’Ancienne MSC Petit Navire
Retirer le cercle à pâtisserie avant de servir puis déguster immédiatement.
Astuce
Possibilité de doubler les doses de purée pour ajouter une couche pour les plus gourmands ! Vous pouvez ajouter des épices pour les amateurs !