Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Parmentier de Maquereaux Moutarde à l'Ancienne aux légumes du soleil

Parmentier de Maquereaux Moutarde à l'Ancienne aux légumes du soleil

Temps de préparation

preparation

15 min

Temps de cuisson

cooking

30 min

Difficulté

3/5

Nombre de personnes

person

6

Ingrédients

- 2 Filets de Maquereaux Moutarde à l’Ancienne
- 4 pommes de terre
- 1 courgette
- 4 tomates
- 1 aubergine
- 1 oignon
- 1 cuil à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 noix de beurre
- sel
- poivre

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Cuire les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres.

Eplucher et réduire les pommes de terre en purée. Saler et poivrer.

Eplucher les oignons nouveaux et les émincer finement. Détailler l'aubergine, la courgette et la tomate en dès.

Faire dôrer les oignons puis les courgettes, les aubergines et enfin la tomate dans une poëlle avec de l'huile d'oilive.

 

Dans 6 cercles à pâtisserie beurrer et fariner légèrement, déposer une première couche généreuse d’écrasé de pommes de terre,de ratatouille puis des filets de Maquereaux Moutarde à l’Ancienne MSC Petit Navire

Retirer le cercle à pâtisserie avant de servir puis déguster immédiatement.

Astuce

Possibilité de doubler les doses de purée pour ajouter une couche pour les plus gourmands ! Vous pouvez ajouter des épices pour les amateurs !

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
image
image
image
Chez Petit Navire, notre passion pour la mer et notre quête de l’essentiel nous poussent à nous améliorer sans cesse, pour protéger les ressources marines et vous proposer une alimentation engagée avec des produits de qualité, des emballages recyclables et une alimentation responsable.


Cette recette vous a plu ? découvez-en d’autres

preparation

35 min

/

cooking

2 min

/

4/5

Difficulté

preparation

10 min

/

cooking

10 min

/

3/5

Difficulté

preparation

25 min

/

cooking

9 min

/

1/5

Difficulté