Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Piadines aux filets de thon marinés à la tomate séchée

Piadines aux filets de thon marinés à la tomate séchée

Temps de préparation

preparation

15 min

Temps de cuisson

cooking

0 min

Difficulté

2/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

4 boîtes de Petit Navire Filets de Thon Le Mariné Tomates Séchées
2 pâtes à pizza
200g de ricotta
4 tomates
40g de roquette
1 botte de basilic
Quelques tomates séchées

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Découpez les pâtes à pizza en 4 et formez des boules.

Farinez votre plan de travail et abaissez les boules de pâte à pizza de manière à former une galette d’environ 3/4mm d’épaisseur.

Découpez les tomates en tranches, les tomates séchées en lanières et effeuillez le basilic.

Piquez les galettes à l’aide d’une fourchette puis cuisez-les dans une poêle anti adhésive non huilée à feu moyen. La pâte est cuite lorsque vous voyez que la pâte dore bien par endroits.

Tartinez de ricotta, salez, poivrez puis garnissez avec les filets de thon, la roquette, les tomates fraiîches et séchées et le basilic et repliez en deux pour déguster.

Astuce

Un plat unique, simple à préparer, idéal pour un brunch ou un déjeuner rapide

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
La nutrition
image
On a tous besoin d’énergie
Comment mieux me nourrir ?

Cette recette vous a plu ? découvez-en d’autres