Piadines aux filets de thon marinés à la tomate séchée
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
0 min
Difficulté
2/5
Nombre de personnes
4
Ingrédients
4 boîtes de Petit Navire Filets de Thon Le Mariné Tomates Séchées
2 pâtes à pizza
200g de ricotta
4 tomates
40g de roquette
1 botte de basilic
Quelques tomates séchées
Préparation
Découpez les pâtes à pizza en 4 et formez des boules.
Farinez votre plan de travail et abaissez les boules de pâte à pizza de manière à former une galette d’environ 3/4mm d’épaisseur.
Découpez les tomates en tranches, les tomates séchées en lanières et effeuillez le basilic.
Piquez les galettes à l’aide d’une fourchette puis cuisez-les dans une poêle anti adhésive non huilée à feu moyen. La pâte est cuite lorsque vous voyez que la pâte dore bien par endroits.
Tartinez de ricotta, salez, poivrez puis garnissez avec les filets de thon, la roquette, les tomates fraiîches et séchées et le basilic et repliez en deux pour déguster.
Astuce
Un plat unique, simple à préparer, idéal pour un brunch ou un déjeuner rapide