Pizza verde asperges mozza thon entier huile olive
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
20 min
Difficulté
3/5
Nombre de personnes
2
Ingrédients
- 1 pâte à pizza (chez votre boulanger)
- 100 g de ricotta
- 3 asperges vertes fraiches
- 1 boîte de thon entier à l'huile d'olive
- 1 tomate
- 5 haricots coco plats
- 6 feuilles d’épinard frais
- 1 courgette
- 50 g de parmesan en copeaux
- sel, poivre et origan
- un filet d’huile d’olive
Préparation
Préchauffez votre four à 200°C. Etalez votre pâte à pizza sur une feuille de papier sulfurisé. Tartinez généreusement de ricotta.
Découpez en fines tranches la courgette. Épluchez les asperges vertes et coupez l’extrémité. Coupez les extrémités de haricots coco plats, puis découpez les en morceaux de 2 cm de long. Rincez les asperges vertes, les haricots coco plats, les feuilles d’épinard.
Découpez la tomate et détachez le thon en petits morceaux.
Disposez sur la pâte à pizza les tranches de courgettes. Ajoutez les morceaux de thon, de haricots coco plats et de tomates.
Terminez avec les asperges vertes, et les feuilles d’épinards.
Salez, poivrez et ajoutez le parmesan et l’origan. Faites cuire 20 minutes à 200°C.
Astuce
Une fois la pizza sortie du four arrosez-la avec un trait d’huile d’olive.