Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Pizza verde asperges mozza thon entier huile olive

Pizza verde asperges mozza thon entier huile olive

Temps de préparation

preparation

15 min

Temps de cuisson

cooking

20 min

Difficulté

3/5

Nombre de personnes

person

2

Ingrédients

- 1 pâte à pizza (chez votre boulanger)
- 100 g de ricotta
- 3 asperges vertes fraiches
- 1 boîte de thon entier à l'huile d'olive 
- 1 tomate
- 5 haricots coco plats
 

- 6 feuilles d’épinard frais
- 1 courgette
- 50 g de parmesan en copeaux
- sel, poivre et origan
- un filet d’huile d’olive
 

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Préchauffez votre four à 200°C. Etalez votre pâte à pizza sur une feuille de papier sulfurisé. Tartinez généreusement de ricotta.

Découpez en fines tranches la courgette. Épluchez les asperges vertes et coupez l’extrémité. Coupez les extrémités de haricots coco plats, puis découpez les en morceaux de 2 cm de long. Rincez les asperges vertes, les haricots coco plats, les feuilles d’épinard.

Découpez la tomate et détachez le thon en petits morceaux.

Disposez sur la pâte à pizza les tranches de courgettes. Ajoutez les morceaux de thon, de haricots coco plats et de tomates.

Terminez avec les asperges vertes, et les feuilles d’épinards.

Salez, poivrez et ajoutez le parmesan et l’origan. Faites cuire 20 minutes à 200°C.

Astuce

Une fois la pizza sortie du four arrosez-la avec un trait d’huile d’olive.
 

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
image
image
image
Chez Petit Navire, notre passion pour la mer et notre quête de l’essentiel nous poussent à nous améliorer sans cesse, pour protéger les ressources marines et vous proposer une alimentation engagée avec des produits de qualité, des emballages recyclables et une alimentation responsable.


Cette recette vous a plu ? découvez-en d’autres