Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Pizzettes Margherita aux miettes de thon à la sauce tomate

Pizzettes Margherita aux miettes de thon à la sauce tomate

Temps de préparation

preparation

20 mm

Temps de cuisson

cooking

15-20 mm

Difficulté

2/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

- 1 pâte à pizza

- 1 cuil. à soupe d’origan séché

- 1 boîte de miettes de thon sauce tomate (soit 140 g)

- 1 boule de mozzarella (125 g)

- 1 douzaine d’olives noires à la grecque

- 1 bouquet de basilic à grosses feuilles

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Egouttez la mozzarella et découpez-la en petits morceaux. Effeuillez le basilic.

Pour les fonds de pâte, réchauffez le four à 250°C, découpez sur la pâte à pizza 6 ronds de pâte.

Placez les fonds de pizzettes sur une plaque à four chemisée de papier cuisson.

Garnissez-les de miettes de thon à la sauce tomate, de mozzarella et de feuilles de basilic. Répartissez les olives et enfournez 15-20 minutes ou jusqu’à ce que les pizzettes soient bien gonflées et bien dorées.

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
image
image
image
Chez Petit Navire, notre passion pour la mer et notre quête de l’essentiel nous poussent à nous améliorer sans cesse, pour protéger les ressources marines et vous proposer une alimentation engagée avec des produits de qualité, des emballages recyclables et une alimentation responsable.