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Risotto au duo d'asperges et Filets de Maquereaux à l'Huile d'Olive Vierge Extra

Risotto au duo d'asperges et Filets de Maquereaux à l'Huile d'Olive Vierge Extra

Temps de préparation

preparation

30 min

Temps de cuisson

cooking

15 min

Difficulté

4/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

2 boîtes de Filets de Maquereaux à l'Huile d'Olive Vierge Extra
1 botte d'asperges vertes
1 botte d'asperges blanches
300 gr de riz arborio
10 cl de crème liquide
15 gr de beurre
50 gr de copeau de parmesan
50 gr de parmesan en poudre
2 échalotes
Sel, poivre
10 cl de vin blanc
1 cube de bouillon de volaille

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Faites cuire les asperges dans l'eau bouillante pendant 10 minutes
Dans une poêle, faites revenir les échalotes avec un peu de beurre pendant 2 minutes
Ajoutez le riz et remuez pendant 2 minutes (il faut qu'il soit nacré)
Déglacez au vin blanc
Versez votre bouillon progressivement pour faire cuire votre riz (pendant environ 18 min). Il faudra compter environ 500ml de bouillon.

Ajoutez la crème liquide, le sel, le poivre et le parmesan.
Dressez votre assiette en mettant le riz et en ajoutant des tronçons d'asperges et un joli Filet de Maquereau à l'Huile d'Olive Vierge Extra

sesame fish three fishes

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cucumber
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