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Riz sauce crémeuse aux Filets de Maquereaux Moutarde

Riz sauce crémeuse aux Filets de Maquereaux Moutarde

Temps de préparation

preparation

10 min

Temps de cuisson

cooking

15 min

Difficulté

3/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

- 200 à 250g de riz cru
- 3 boîtes de 169g  Maquereaux sauce moutarde ancienne
- 20cl de crème liquide
- 1 petit oignon
- 1 cuil. à café de moutarde à l’ancienne

- 200g de filets de maquereaux moutarde à l'ancienne MSC
- 50g de parmesan râpé
- ciboulette
- sel, poivre

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Faite cuire le riz selon les indications portées sur le paquet.
Pendant ce temps, faites revenir l'oignon émincé dans un filet d'huile d'olive.


Lorsqu'il commence à être fondant, ajouter les filets de maquereaux égouttés. Mélangez et laissez revenir 1 minute.

Ajouter ensuite la crème, la moutarde et le parmesan râpé. Laissez cuire quelques minutes.
 

Rectifiez l'assaisonnement, ajoutez les herbes ciselées et servez chaud en accompagnement du riz.

Astuce

Envie d'un plat ultra rapide et facile, vous n'avez plus qu'à suivre la recette.

sesame fish three fishes

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cucumber
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