Riz sauce crémeuse aux Filets de Maquereaux Moutarde
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
15 min
Difficulté
3/5
Nombre de personnes
4
Ingrédients
- 200 à 250g de riz cru
- 3 boîtes de 169g Maquereaux sauce moutarde ancienne
- 20cl de crème liquide
- 1 petit oignon
- 1 cuil. à café de moutarde à l’ancienne
- 200g de filets de maquereaux moutarde à l'ancienne MSC
- 50g de parmesan râpé
- ciboulette
- sel, poivre
Préparation
Faite cuire le riz selon les indications portées sur le paquet.
Pendant ce temps, faites revenir l'oignon émincé dans un filet d'huile d'olive.
Lorsqu'il commence à être fondant, ajouter les filets de maquereaux égouttés. Mélangez et laissez revenir 1 minute.
Ajouter ensuite la crème, la moutarde et le parmesan râpé. Laissez cuire quelques minutes.
Rectifiez l'assaisonnement, ajoutez les herbes ciselées et servez chaud en accompagnement du riz.
Astuce
Envie d'un plat ultra rapide et facile, vous n'avez plus qu'à suivre la recette.