Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Roulés de Concombre au Maquereau

Roulés de Concombre au Maquereau

Temps de préparation

preparation

15 min

Temps de cuisson

cooking

0 min

Difficulté

2/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

- 1 boites d’émiettés de maquereau Petit Navire
- 1 concombre
- 150g de fromage frais 
- Quelques brins de persil et coriandre
- Sel

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Épluchez le concombre puis à l'aide d'un couteau économe, découpez de longs rubans de concombre.


Déposez sur chaque ruban un peu de fromage frais et ensuite disposez sur une extrémité du ruban l’émietté de Maquereau Petit Navire.

 

Ajoutez la coriandre, le persil.

Salez.


Roulez sans trop écraser.

Astuce

Faites dégorger préalablement les rubans de concombre avec du gros sel dans une passoire.

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
image
image
image
Chez Petit Navire, notre passion pour la mer et notre quête de l’essentiel nous poussent à nous améliorer sans cesse, pour protéger les ressources marines et vous proposer une alimentation engagée avec des produits de qualité, des emballages recyclables et une alimentation responsable.


Cette recette vous a plu ? découvez-en d’autres

preparation

35 min

/

cooking

2 min

/

4/5

Difficulté

preparation

10 min

/

cooking

10 min

/

3/5

Difficulté

preparation

25 min

/

cooking

9 min

/

1/5

Difficulté