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Salade californienne au pamplemousse, avocats et filets de Thon

Salade californienne au pamplemousse, avocats et filets de Thon

Temps de préparation

preparation

20 min

Temps de cuisson

cooking

0 min

Difficulté

2/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

- 8 Filets de Thon En Bocal à Huile d’Olive Vierge Extra
- 1/2 pamplemousse chinois ou 1 pamplemousse  rose
- 1 avocat
- 150 g de maïs en conserve
- 1 grosse carotte
- 100 g de mache
- 2 c. à soupe de fromage blanc
- 1 jus de citron
- 5 cl d’huile d’olive

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Mélangez le fromage blanc dans un bol avec le jus de citron, l’huile d’olive, 5 cl d’eau froide, du sel et du poivre.

Pelez le pamplemousse, prélevez les quartiers, coupez-les en morceaux.

Epluchez l’avocat, coupez-le en tranches.

 

Epluchez et taillez la carotte en julienne.

Répartissez les ingrédients et la mâche sur les assiettes, nappez de sauce au fromage blanc, déposez les filets de thon dessus et servez.

Astuce

Ajoutez des noix de cajou ou des pignons grillés dans la salade.

sesame fish three fishes

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