Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Salade de roquette, champignons et maquereaux

Salade de roquette, champignons et maquereaux

Temps de préparation

preparation

10 min

Temps de cuisson

cooking

0 min

Difficulté

1/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

- 1 boite de Filets de Maquereaux Touche de Thym et jus de Citron Petit Navire
- 10 champignons blancs
- 200g de roquettes
 

- 8 radis roses
- Citron
- Huile

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Lavez et coupez les champignons et les radis en tranches épaisses.

Mettez les dans un saladier et ajoutez la roquette.

Ajoutez les filets de maquereaux en morceaux.

Arrosez d’un filet de citron jaune et d’un trait d’huile d’olive au dernier moment avant de servir.

Astuce

Pour un petit côté sucré, vous pouvez remplacer les radis par des pommes roses.

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
image
image
image
Chez Petit Navire, notre passion pour la mer et notre quête de l’essentiel nous poussent à nous améliorer sans cesse, pour protéger les ressources marines et vous proposer une alimentation engagée avec des produits de qualité, des emballages recyclables et une alimentation responsable.


Cette recette vous a plu ? découvez-en d’autres