Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Salade de Saumon Quinoa Avocat et Féta

Salade de Saumon Quinoa Avocat et Féta

Temps de préparation

preparation

15 min

Temps de cuisson

cooking

15 min

Difficulté

1/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

- 1 boite d’émietté de Saumon Petit Navire
- 150g de quinoa
- 180g de féta
- 2 carottes
- 1 avocat
 

- 1 poignée de tomates cerises
- 2 branches de persil
- 1 filet d’huile d’olive
- 1 CS vinaigre balsamique
- Sel, poivre

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Cuisez le quinoa 15 min dans l’eau bouillante salée et égouttez. 

Épluchez et coupez en rondelles les carottes dans un saladier.

Coupez les tomates cerises en deux et ajoutez.

Rajoutez le quinoa et l’émietté de saumon Petit Navire.

Bien mélangez.

Coupez la feta  en dés puis l’avocat en lamelles et ajoutez-les à la salade. Coupez et ajoutez.

Salez, poivrez.

Assaisonnez avec une vinaigrette à l’huile d’olive et vinaigre. Disposez le persil sur la salade.

Astuce

Ajoutez un peu de citron en fin de préparation pour donner du peps à votre plat !

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
image
image
image
Chez Petit Navire, notre passion pour la mer et notre quête de l’essentiel nous poussent à nous améliorer sans cesse, pour protéger les ressources marines et vous proposer une alimentation engagée avec des produits de qualité, des emballages recyclables et une alimentation responsable.