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Salade froide avec des haricots blanc, céleri, Filets de Thon Le Mariné Basilic à la sauce pistou

Salade froide avec des haricots blanc, céleri, Filets de Thon Le Mariné Basilic à la sauce pistou

Temps de préparation

preparation

20 min

Temps de cuisson

cooking

0 min

Difficulté

1/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

- 2 boîtes de Filets de Thon Le Mariné Basilic Petit Navire
- 250 g de haricots blancs cuisinés
- 1 petit oignon rouge 
- 4 branches de céleri
- 1/2 fenouil
- 1/4 de botte de persil plat, haché

- 1/2 petit pot de sauce pistou
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
-
le jus de 1/2 citron
des zestes de 1/2 citron
- sel et poivre du moulin

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Préparez la salade. Épluchez l’oignon et coupez-le finement en lamelles. Lavez le céleri, épluchez-le et coupez-le en fines rondelles. Râpez le fenouil à la mandoline ou avec un couteau bien aiguisé, finement. 


Préparez la vinaigrette en combinant la sauce pistou, l’huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre. 


Mettez les haricots, l’oignon, le fenouil, le céleri et le persil dans un grand saladier, ajoutez la vinaigrette, mélangez bien. Laissez reposer au frais une petite demi-heure avant de servir.


Servez les filets de thon avec la salade des haricots à côté et arrosez généreusement d’huile d’olive et parsemez de zeste de citron.

Vous pouvez remplacer les haricots blancs avec des pois chiches, haricots verts,…

Astuce

sesame fish three fishes

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cucumber
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