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Taboulé au thon et au citron

Taboulé au thon et au citron

Temps de préparation

preparation

25 min

Temps de cuisson

cooking

0 min

Difficulté

1/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

- 160 g de Thon Entier à l’Huile de Tournesol Petit Navire
- 120 g de couscous complet
- 3 tomates
- 1 concombre
- 1 poivron jaune
- 1 bouquet de coriandre
- 1 poignée de persil plat
- 1 bouquet de menthe
- 3 oignons nouveaux
- 1 citron jaune
- 1 demi citron vert
- 3 cuillère à soupe d'huile d’olive
- sel, poivre

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Émiettez le thon. Versez l'huile du thon dans un verre doseur et complétez avec de l’huile d’olive.
Versez le couscous dans un saladier et l'arroser avec l’huile et le jus des citrons vert et jaune. Salez et poivrez.
Pelez le poivron, retirez
_la tige et les graines.
Coupez les tomates, le concombre et le poivron en petits dés.
Hachez les oignons nouveaux.
Lavez, séchez et effeuillez les herbes puis hachez-les.
Mélangez tous les ingrédients avec la semoule et laissez reposer au frais pendant 2 heures avant de servir.

Astuce

Il n'y a rien à ajouter.
Bon appétit !

sesame fish three fishes

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cucumber
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