Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Tartine grillée de potimarron, Tartinades de Thon Carottes & Cumin, feta et noisettes

Tartine grillée de potimarron, Tartinades de Thon Carottes & Cumin, feta et noisettes

Temps de préparation

preparation

10 min

Temps de cuisson

cooking

15 min

Difficulté

1/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

- 1 boîte de Tartinades de Thon Carottes & Cumin Petit Navire
- 4 tranches de pain de campagne, pain au levain
- 400 g de chair de potiron coupé en cubes
- 2 cuillères à soupe d’huile d'olive
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de coriandre en poudre
- 1/4 cuillère à café de cumin en poudre
- 50 g de noisettes concassés
- 100 g de feta coupée en cubes
- sel et poivre du moulin
- roquette pour servir

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Préchauffez votre four à 200°.

Arrosez les cubes de potiron avec l’huile d’olive, ajoutez les épices et l’ail écrasé, salez, poivrez et faites-les rôtir au four 15 minutes.

Passez les tranches de pain sous le grill du four quelques minutes.

Pour servir, recouvrez les tranches de pain avec la tartinade de thon, le potiron, les noisettes et la feta et quelques feuilles de roquette.

Astuce

On peut utiliser au lieu du potiron, du potimarron, de la courge butternut. Vous pouvez saupoudrer les tartines de fromage râpé et dorer-les au grill du four jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
image
image
image
Chez Petit Navire, notre passion pour la mer et notre quête de l’essentiel nous poussent à nous améliorer sans cesse, pour protéger les ressources marines et vous proposer une alimentation engagée avec des produits de qualité, des emballages recyclables et une alimentation responsable.


Cette recette vous a plu ? découvez-en d’autres