Tartine grillée de potimarron, Tartinades de Thon Carottes & Cumin, feta et noisettes
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
15 min
Difficulté
1/5
Nombre de personnes
4
Ingrédients
- 1 boîte de Tartinades de Thon Carottes & Cumin Petit Navire
- 4 tranches de pain de campagne, pain au levain
- 400 g de chair de potiron coupé en cubes
- 2 cuillères à soupe d’huile d'olive
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de coriandre en poudre
- 1/4 cuillère à café de cumin en poudre
- 50 g de noisettes concassés
- 100 g de feta coupée en cubes
- sel et poivre du moulin
- roquette pour servir
Préparation
Préchauffez votre four à 200°.
Arrosez les cubes de potiron avec l’huile d’olive, ajoutez les épices et l’ail écrasé, salez, poivrez et faites-les rôtir au four 15 minutes.
Passez les tranches de pain sous le grill du four quelques minutes.
Pour servir, recouvrez les tranches de pain avec la tartinade de thon, le potiron, les noisettes et la feta et quelques feuilles de roquette.
Astuce
On peut utiliser au lieu du potiron, du potimarron, de la courge butternut. Vous pouvez saupoudrer les tartines de fromage râpé et dorer-les au grill du four jusqu’à ce que le fromage soit fondu.