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Tatin de tomates cerise au thon

Tatin de tomates cerise au thon

Temps de préparation

preparation

15 min

Temps de cuisson

cooking

30 min

Difficulté

3/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

- 500 g de tomates cerises
- 1 pâte feuilletée
- 3 cuill à soupe de sucre roux
- 2 cuill à soupe de vinaigre balsamique
 

- 1 cuill à soupe d'origan
- 2 boites de Thon au Naturel  égoutté 
- Sel / Poivre
 

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Préparez 4 moules à tartelettes 
Dans une petite casserole, faites chauffer le sucre et le vinaigre balsamique sans les mélanger pendant 3 à 4 minutes pour obtenir un caramel blond et versez-le ensuite dans les fonds des moules à tartelettes.


Coupez les tomates en deux et les disposer bien serrées face ronde sur le caramel
Salez et poivrez, saupoudrez d'un peu d'origan
Passez les tomates au four à 180° pendant 5 minutes. Pendant ce temps, découpez 4 cercles de pâte feuilletée.

 

A la sortie du four, une fois les moules tiédis, ajoutez le thon émietté grossièrement  puis couvrez les moules de pâte feuilletée et rabaissez la pâte à l'intérieur du moule.
Percez de quelques trous et enfournez les tatins pour 30 minutes à 180°th6
Démoulez chaud.


Servez avec une salade verte
Vous pouvez arroser les tatins d’un filet de crème de balsamique

Astuce

Arrosez les tartes d'un filet de balsamique.

sesame fish three fishes

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cucumber
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