Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Terrine de Maquereau, Tomates séchées et Fromage frais

Terrine de Maquereau, Tomates séchées et Fromage frais

Temps de préparation

preparation

10 min

Temps de cuisson

cooking

0 min

Difficulté

1/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

- 1 boite d’émietté de Maquereau Citron et Poivre Petit Navire 
- 8 tomates séchées
- 200 g de fromage frais 
- 8 feuilles de basilic

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Mettez dans un bocal hermétique une première couche de tomates séchées puis recouvrez-la avec le fromage frais.


Ajoutez en alternance l’émietté de Maquereau Petit Navire et les tomates séchées.
Recouvrir de feuilles de basilic.

Veillez à bien refermez le bocal et réservez au frais.
Servez avec du pain grillé ou des gressins.

Astuce

Faites la terrine la veille, elle sera plus parfumée au basilic.

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
image
image
image
Chez Petit Navire, notre passion pour la mer et notre quête de l’essentiel nous poussent à nous améliorer sans cesse, pour protéger les ressources marines et vous proposer une alimentation engagée avec des produits de qualité, des emballages recyclables et une alimentation responsable.


Cette recette vous a plu ? découvez-en d’autres