Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Trio de crostini aux Tartinades de Thon Carottes & Cumin, ricotta, graines de courge, aneth

Trio de crostini aux Tartinades de Thon Carottes & Cumin, ricotta, graines de courge, aneth

Temps de préparation

preparation

30 min

Temps de cuisson

cooking

15 min

Difficulté

1/5

Nombre de personnes

person

8

Ingrédients

- 1 boîte de Tartinades de Thon Carottes & Cumin Petit Navire
- 1 baguette
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 200 g de ricotta
- 25 g de graines de courge
- 1/4 de botte d’aneth ciselée
- Sel et poivre du moulin

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Coupez le pain en fines tranches, frottez chacune d’elles avec la gousse d’ail épluchée et coupée en deux, arrosez-les d’huile d'olive et faites-les légèrement griller.  

Dans une poêle, faites griller à sec les graines de courge pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu’elles soient dorées et qu'elles libèrent leurs arômes.

Au moment de servir, recouvrez les tranches de pain avec la tartinade de thon, ajoutez la ricotta et parsemez de sel et poivre du moulin, de graines de courge et d’aneth.

Astuces

Pour une présentation festive, vous pouvez utiliser une poche à douille (avec une douille cannelée), pour former des dômes avec la mousse de chèvre, le houmous et la ricotta.

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
image
image
image
Chez Petit Navire, notre passion pour la mer et notre quête de l’essentiel nous poussent à nous améliorer sans cesse, pour protéger les ressources marines et vous proposer une alimentation engagée avec des produits de qualité, des emballages recyclables et une alimentation responsable.