Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Tuna Bowl au Thon -25% de sel

Tuna Bowl au Thon -25% de sel

Temps de préparation

preparation

10 min

Temps de cuisson

cooking

4 min

Difficulté

1/5

Nombre de personnes

person

1

Ingrédients

50 de Thon Entier au Naturel -25% de sel
70g de riz
80g de brocoli frais
80g de patate douce
2 càs de sauce soja sucrée

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

 

Épluchez les patates douces puis coupez-les en petits cube de 2 cm environ.
Dans une casserole d'eau salée, cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet.
Dans une seconde casserole d'eau bouillante salée, ajoutez les patates douces et cuire pendant 3 minutes.
Pendant ce temps, coupez le pied du brocoli puis détachez les fleurettes. Coupez les grosses en deux si nécessaire.

 

Ajoutez le brocoli dans la casserole avec les patates douce et prolongez la cuisson de 5 minutes. Une fois les légumes cuits, égouttez-les.
Une fois le riz cuit, égouttez-le et servez-le dans les assiettes. Ajoutez les légumes.
Égouttez le thon puis ajoutez-le dans les assiettes.
Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et servez avec la sauce soja, c'est prêt !

Crédit photo : JOW
sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
image
image
image
Chez Petit Navire, notre passion pour la mer et notre quête de l’essentiel nous poussent à nous améliorer sans cesse, pour protéger les ressources marines et vous proposer une alimentation engagée avec des produits de qualité, des emballages recyclables et une alimentation responsable.