Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Wrap Breton au Thon Entier au Naturel MSC Petit Navire

Wrap Breton au Thon Entier au Naturel MSC Petit Navire

Temps de préparation

preparation

30 min

Temps de cuisson

cooking

30 min

Difficulté

3/5

Nombre de personnes

person

6

Ingrédients

Pour les 6 crêpes
- 75 g de farine sarrasin tamisée
- 50 g de farine de froment tamisée
- 1/2 cuil. à café de gros sel
- 10 cl d'eau
- 15 cl de lait
- 1 oeuf
- 10 g de beurre fondu
- gruyère
- sel
- poivre

Pour la béchamel au citron :
- 1 grosse boîte de Thon Entier au Naturel MSC Petit Navire
- 150g de formage frais
- Coriandre
- 1 avocat
- Sel
- Poivre

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Préparation de la farce
battre l'oeuf, ajouter de l'eau, du lait et mélanger.
Verser la farine de sarrasin et de froment puis
cresuer creuser un puit.
Ajouter
à la préparation l'oeuf et le lait puis mélanger.
Réaliser les crêpes dans une poê
lle préalablement beurrée.

Egoutter et émietter grossièrement le Thon Entier au Naturel MSC Petit Navire.
Ajouter le
formage fromage frais et mélanger.

Déposer une crêpe sur une assiette, la garnir avec un peu de préparation et ajouter la lamelle d'avocat et la coriandre. Refermer la crêpe

Astuce

Vous pouvez ajouter dans votre garniture des tomates ou de la salade.

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
image
image
image
Chez Petit Navire, notre passion pour la mer et notre quête de l’essentiel nous poussent à nous améliorer sans cesse, pour protéger les ressources marines et vous proposer une alimentation engagée avec des produits de qualité, des emballages recyclables et une alimentation responsable.


Cette recette vous a plu ? découvez-en d’autres

preparation

35 min

/

cooking

2 min

/

4/5

Difficulté

preparation

10 min

/

cooking

10 min

/

3/5

Difficulté

preparation

25 min

/

cooking

9 min

/

1/5

Difficulté