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Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 4)

  • 2 pots de Tartinades de Thon Tomates & Olives Petit Navire
  • 2 courgettes 
  • 1 aubergine 
  • 1 poivron rouge 
  • 1 poivron jaune 
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive 
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 
  • 1/4 cuillère à café d’origan 
  • 1 gousse d’ail râpée 
  • 1 cuillère à soupe de basilic haché 
  • 2 grappes de tomates cerises 
  • 1 boule de mozzarella 
  • 20 olives  
  • 10 tomates séchées 
  • 1/2 baguette coupée en fines tranches 

Préparation de la recette :

Préchauffez votre four en position grill à 220°C. Coupez les courgettes et l’aubergine en tranches et le poivron en gros morceaux. 


Déposez les légumes sur un plat allant au four tapissé de papier cuisson. Salez, poivrez, arrosez d’huile d'olive et faites cuire 20 à 25 minutes en les tournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les légumes soient dorés. 


Déposez tous les légumes dans un plat, arrosez de l'huile d’olive de cuisson, de vinaigre balsamique, puis ajoutez l’ail et le basilic et réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir. 


Pour servir déposez dans un grand plat les légumes, les tomates cerises, la mozzarella, les olives, le pain. Mettez les tartinades de thon dans un bol et servez-le avec le plateau d’antipasti.  

 

Vous pouvez griller les légumes au barbecue. Vous pouvez aussi ajouter des coeurs d’artichauts, de poivrons farcis, de câpres, etc.

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