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Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 4)

  • - 1 boîte de Rillettes de Maquereau à l'Échalote Petit Navire
  • - 2 avocats mûrs à point
  • - 4 tranches de pain de mie multigraines grillées
  • - 4 gros oeufs - jus de 1/2 citron
  • - Huile d'olive
  • - Quelques brins de ciboulette  
  • - Sel et poivre du moulin 

Préparation de la recette :

Ecrasez grossièrement un demi-avocat sur chaque tranche de pain à l’aide d’une fourchette, et ajoutez la ciboulette ciselée. Saupoudrez de sel et de poivre, ajoutez un filet d’huile d’olive et un trait de jus de citron.  


Pendant ce temps, portez une casserole d'eau à ébullition (mettez assez d'eau pour recouvrir les œufs). Quand l'eau commence à frémir, ajoutez les œufs et faites cuire à feu moyen pendant 7 minutes.


Placez une grande cuillère à soupe des rillettes de maquereaux sur chaque tranche de pain, et ajoutez ensuite un oeuf épluché et coupé en deux par-dessus et assaisonnez avec sel, poivre et un autre filet d’huile d’olive.


Parsemez de ciboulette ciselée.

Optez pour un avocado toast pour varier un peu de la salade d'avocat ou du guacamole.

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Rillettes de Maquereau à l'échalote