• #Brunch

  • #Pour les enfants

  • #Entre amis

  • #Apéro dinatoire

Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 4)

  • - 1 pot de Tartinades de Thon Duo de Poivrons & Tomates Petit Navire
  • - 8 œufs de caille
  • - 1 avocat
  • - 1 baguette de pain au pavot
  • - Quelques brins d’aneth
  •  

Préparation de la recette :

Faites durcir les œufs de caille 5 min dans une casserole d’eau bouillante salée. Rafraîchissez-les sous l’eau froide, écaillez-les et coupez-les en quatre.


Coupez le pain en tranches, faites-les toaster sous le grill. Épluchez et émincez l’avocat en tranches fines.

Répartissez les tranches d’avocat et la tartinade sur les tranches de pain.


Déposez les quartiers d’œufs de caille dessus, décorez de brins d’aneth et servez. 

 

Utilisez différents pains pour varier les goûts. Au sésame, graines de lin, etc...

Sur votre liste de course