• #pique-nique

  • #Brunch

  • #Pour les enfants

Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 4)

  • - 8 filets de Maquereaux Sans Peau Huile d’Olive Vierge Extra Petit Navire
  • - 4 tomates moyennes
  • - 8 cl de vinaigre de cidre
  • - 2 échalotes
  • - 1 gousse d’ail
  • - 40 g de sucre
  • - 1/2 baguette de pain
  • - Sel, poivre
  •  

Préparation de la recette :

Plongez les tomates 20 secondes dans l’eau bouillante, rafraîchissez-les dans l’eau froide puis retirez leur peau. Coupez-les en deux, épépinez-les et concassez-les. Épluchez et hachez les échalotes et l’ail.


Mettez les tomates dans une casserole avec les échalotes, l’ail, le vinaigre, 10 cl d’eau, du sel et du poivre.

Faites cuire le tout 45 min sur feu doux pour obtenir un chutney. Faites griller les graines de courge 3 min dans une poêle chaude.


Coupez le pain en tranches, faites-les toaster. Répartissez le chutney sur le pain toasté, déposez un filet de maquereau dessus, parsemez de graines de courge et dégustez.

 

Remplacez le chutney par une confiture de tomates vertes.

Sur votre liste de course

Information Covid-19

Comme tous nos concitoyens, la situation que notre pays vit actuellement nous touche et nous mobilise profondément chez PETIT NAVIRE.

Dans ce contexte inédit, les équipes Petit Navire font preuve chaque jour d'un engagement exceptionnel pour assurer la continuité de la chaîne pour vous proposer vos produits d'alimentation du quotidien.

Notre priorité pour cela est d'assurer la sécurité de nos salariés sans jamais transiger sur leur protection.

Nous sommes particulièrement vigilants à la bonne application des gestes barrières et de toutes les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité qui étaient déjà en place et que nous avons renforcées, et qui visent à limiter la propagation du coronavirus notamment sur notre site de Douarnenez et dans son environnement.

Nous mettons ainsi tout en œuvre pour que nos collaborateurs puissent travailler dans les meilleures conditions de sécurité, pour eux et pour leurs proches, tout en assurant la continuité de l'activité.