• #apéro

  • #buffet

  • #froid

  • #facile

  • #rapide

  • #sardine

  • #épicé

  • #original

  • #sans cuisson

  • #entrée

Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • - 2 boîtes de Filets de Sardines à l'Huile d'Olive Vierge Extra Petit Navire - 150 g de beurre mou - 1 gousse d'ail - 1 grosse pincée de cumin - 1 pincée de curcuma - 1 pincée de piment de Cayenne - Poivre

Préparation de la recette :

Égouttez les sardines. Pelez et dégermez l'ail. Mixez ensemble l'ail, les épices et les sardines. Ajoutez le beurre et mixez à nouveau.


Lorsque la préparation est bien lisse, mettez-la dans un beurrier et lissez la surface. Laissez durcir au réfrigérateur. Ce beurre s'accompagne à l'apéritif avec du pain grillé ou des crudités.

Ce beurre peut se congeler.

Sur votre liste de course

Filets de Sardines à l'huile d'olive vierge extra