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Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 4)

  • - 1 paquet d'Émincés de Saumon Citron & Aneth Petit Navire au Rayon Frais
  • - 200 g de lentilles
  • - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • - 1 gousse d’ail
  • - 1 feuille de laurier
  • - 10 à 12 radis
  • - 1/2 sachet de roquette
  • - 1/2 botte d’aneth ciselée
  • - Sel et poivre du moulin

  • Sauce au yaourt :
  • - 2 pots de yaourts à la grecque
  • - 2 cuillères à soupe d’huile d'olive
  • - 1 cuillère à soupe de moutarde
  • - 1/2 cuillère à café de curry en poudre
  • - Le jus d'1/2 citron
  • - 2 échalotes hachées finement
  • - 1/4 d'une botte de persil ciselée
  • - Sel et poivre du moulin 

Préparation de la recette :

Rincez les lentilles et mettez-les à chauffer dans une casserole avec 2 fois leur volume en eau, puis ajoutez l’huile d’olive, la gousse d’ail, la feuille de laurier, du sel et de poivre. Une fois prêtes, rincez les lentilles, enlevez la feuille de laurier et laissez tiédir.


Pour faire la sauce au yaourt, fouettez à la fourchette tous les ingrédients dans un petit bol et réservez.


Coupez les radis à la mandoline ou avec un couteau bien aiguisé, finement. Ciselez l’aneth.


Répartissez les lentilles, les radis et la roquette dans des bols. Garnissez-les d’émincés de saumon, nappez avec la sauce et parsemez d'aneth. Servez tiède ou à température ambiante. 

Vous pouvez aussi ajouter des pois chiches cuits et des dés d’avocat pour un repas ultra complet et équilibré.

Sur votre liste de course

Emincés de Saumon Fumé  - Citron Aneth