• #Maquereau

  • #Repas entre amis

Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 4)

  • 1 boîte de Filets de Maquereaux vapeur Basilic Petit Navire
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 4 cuillères à soupe de pesto rouge
  • 1 courgette
  • 200 g de maquereau vapeur basilic
  • 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de mozzarella en tranches
  • 4 feuilles de basilic
  • Sel et poivre

Préparation de la recette :

Lavez et essuyez la courgette puis coupez-la en fines tranches.

Mettez les tranches de courgette dans un plat et assaisonnez-les de sel et de poivre. Mélangez.


Versez l'huile d'olive dans une poêle chaude et déposez les tranches de courgette dessus. Retournez-les régulièrement jusqu’à leur cuisson complète.

Badigeonnez chaque tranche de pain d'une cuillerée à café d'huile d'olive puis grillez-les au four des 2 côtés.


Tartinez chaque tranche de pain avec 1 cuillerée à soupe de pesto rouge, déposez 3 rondelles de mozzarella, les tranches de courgette puis 1 ou 2 maquereaux vapeur par-dessus.


Passez les bruschettas au grill le temps de faire fondre le fromage. Poivrez et saupoudrez éventuellement de basilic ciselé.


Dégustez.

N'hésitez pas à varier la saveur de votre pesto pour encore plus de gourmandise !

Sur votre liste de course