• #

Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 6 personnes)

  • - 1 boîte de Thon Le Mariné Basilic Petit Navire
  • - 1 pain tradition aux graines ou une baguette de campagne
  • - 1 belle tomate
  • - 1 petite boule de mozzarella di buffala
  • - Quelques feuilles de basilic
  • - Sel
  • - Poivre

Préparation de la recette :

Préchauffez le gril. Coupez le pain en 6 tranches légèrement en biais pour les avoir bien rondes. Coupez la tomate en tranches fines. Coupez la mozzarella en petits cubes.


Dans un bol, mélangez la mozzarella et le Thon Le Mariné Basilic Petit Navire. Salez légèrement et poivrez. Sur chaque tranche de pain, déposez une rondelle de tomate puis répartir le mélange mozzarella-thon.


Faites griller les bruschettas quelques minutes, dégustez chaud.

Il n'y a rien à ajouter.
Bon appétit !

Sur votre liste de course

Information Covid-19

Comme tous nos concitoyens, la situation que notre pays vit actuellement nous touche et nous mobilise profondément chez PETIT NAVIRE.

Dans ce contexte inédit, les équipes Petit Navire font preuve chaque jour d'un engagement exceptionnel pour assurer la continuité de la chaîne pour vous proposer vos produits d'alimentation du quotidien.

Notre priorité pour cela est d'assurer la sécurité de nos salariés sans jamais transiger sur leur protection.

Nous sommes particulièrement vigilants à la bonne application des gestes barrières et de toutes les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité qui étaient déjà en place et que nous avons renforcées, et qui visent à limiter la propagation du coronavirus notamment sur notre site de Douarnenez et dans son environnement.

Nous mettons ainsi tout en œuvre pour que nos collaborateurs puissent travailler dans les meilleures conditions de sécurité, pour eux et pour leurs proches, tout en assurant la continuité de l'activité.